La fonctionnalité de suppression de WhatsApp pour tout le monde est là, voici comment commencer

La nouvelle fonctionnalité de WhatsApp qui permet aux utilisateurs de supprimer les messages envoyés est désormais disponible pour tout le monde, une semaine après le début de son déploiement pour certains utilisateurs de l'application. La fonctionnalité « Supprimer pour tout le monde » permet aux utilisateurs de se souvenir des messages envoyés sur des chats individuels ainsi que sur des groupes WhatsApp, et est disponible sur différentes plates-formes, telles que Android, iPhone et Windows Phone. L'un des cas d'utilisation les plus importants de la fonctionnalité Supprimer pour tout le monde peut être lorsque vous envoyez un message au mauvais chat ou si le message envoyé contient une erreur. C'est la dernière fonctionnalité ajoutée à WhatsApp dans une longue liste de fonctionnalités introduites cette année, et c'est le plus gros changement apporté à l'application de chat depuis les coches bleues, c'est-à-dire envoyer des reçus.

Le service appartenant à Facebook confirme que les messages qui ont été supprimés avec succès pour tout le monde seront remplacés par « Ce message a été supprimé » dans les discussions de vos destinataires. De même, si vous voyez "Ce message a été supprimé" dans un chat, cela signifie que l'expéditeur a supprimé son message pour tout le monde.

Comment obtenir la fonctionnalité « Supprimer pour tout le monde » de WhatsApp et comment cela fonctionne

  • Assurez-vous que la dernière version de WhatsApp est téléchargée sur votre téléphone. Le destinataire doit également avoir la dernière version installée pour que la fonctionnalité Supprimer pour tout le monde fonctionne.
  • Sélectionnez le(s) message(s) que vous souhaitez supprimer
  • Appuyez sur l'icône de suppression/corbeille à l'écran
  • Maintenant, la boîte de dialogue affichera la nouvelle option Supprimer pour tout le monde

Une fois que vous avez cliqué sur la boîte de dialogue Supprimer pour tout le monde, le message envoyé sera remplacé par « Vous avez supprimé ce message ». N'oubliez pas non plus que la fonctionnalité ne fonctionnera pas si l'autre personne n'est pas sur la dernière version de WhatsApp ; dans ce cas, les destinataires peuvent voir le message avant qu'il ne soit supprimé ou si la suppression a échoué.

WhatsApp dit que la fonctionnalité ne sera applicable que si l'utilisateur est assez rapide. La société explique que les utilisateurs ne peuvent supprimer les messages pour tout le monde que pendant sept minutes maximum après l'envoi. Cela signifie qu'une fois que sept minutes se sont écoulées, il n'y a aucun moyen de supprimer les messages pour tout le monde.

Outre « Supprimer pour tout le monde », WhatsApp a renommé l'option de suppression régulière, l'appelant Supprimer pour moi. Ceci, comme auparavant, permet aux utilisateurs de supprimer le message qu'ils ont envoyé ou reçu de l'appareil. Cependant, cela n'aura aucun effet sur les discussions des destinataires. Cette fonctionnalité ne changera rien du côté des destinataires et ils pourront continuer à voir les messages dans leur chat

Pour supprimer des messages pour vous-même, les utilisateurs peuvent se diriger vers le chat contenant le message qu'ils souhaitent supprimer et appuyer longuement sur le message pour supprimer plusieurs messages à la fois. Dans ce cas, les utilisateurs devront appuyer sur Supprimer (l'icône de la corbeille) en haut de l'écran, puis sélectionner Supprimer pour moi .

Précédent «
Suivant »